お出かけ 埼玉県越谷市大袋付近で夏祭りやるところありますか?3歳の娘連れて行き… 埼玉県越谷市大袋付近で夏祭りやるところありますか? 3歳の娘連れて行きたいです。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 3歳 埼玉県 越谷市 hana(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みつ 今年は越谷花火も中止で南越谷の阿波踊りも出店も出ず、香取神社の月一開催のママフェスや大学サークルのお祭りぐらいしか思いつきません😭 7月5日 hana 越谷の花火大会また中止ですか… ママフェスってなですか?!初めて聞きました! 7月5日 みつ 神社deままマルシェ というイベントが北越谷の駅近くの香取神社で開催されています。 私はこのイベントで育児の息抜きをしています😊。 なぜかリンクが貼れなかったので調べてみてくださいね!! 7月5日 hana ありがとうございます!調べてみます❤︎ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
越谷の花火大会また中止ですか…
ママフェスってなですか?!初めて聞きました!
みつ
神社deままマルシェ
というイベントが北越谷の駅近くの香取神社で開催されています。
私はこのイベントで育児の息抜きをしています😊。
なぜかリンクが貼れなかったので調べてみてくださいね!!
hana
ありがとうございます!調べてみます❤︎