沖縄旅行のレンタカー利用とリザンシーパーク谷茶ベイの夕食について7月…
沖縄旅行のレンタカー利用とリザンシーパーク谷茶ベイの夕食について
7月末に3泊4日で沖縄旅行に行きます。7歳1歳の子連れで、リザンシーパーク谷茶ベイに3泊とも泊まる予定です。
1日目9:55着、帰りは11:15発の飛行機を利用する予定です。
下の子もまだ小さいので、基本的にホテルステイを考えてます。
質問です🙋♀️
①飛行機+ホテル合わせて20万円台後半になったのですが、レンタカーを借りるとなると、この時期高いかなと思いまして…。基本的にホテルステイなら、行き帰りだけにレンタカー代だけ払うのはどうかなと悩んでます。案として、行きは空港からホテルまでのバスがでてるので、それで行けるかなと考えてます。ただ帰りは飛行機の時間に合うバスがなく、タクシーで高速乗り場まで行って、高速バスで空港に向かう方法しかないかなと思ってます。実際にレンタカー借りずに沖縄旅行に行かれた方がいらっしゃれば、どうだったか教えて頂きたいです。
②ホテルはリザンシーパークに泊まるのですが、ご飯は全部ホテル内で済ませようかなと考えてます。ずっとホテルに過ごすと飽きますかね💦どこか観光とか行った方がいいですかね💦リザンシーパークに泊まられた方で、ホテルステイの方がいらっしゃれば感想を聞きたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
- みき(1歳7ヶ月, 8歳)
コメント