コメント
みき
じゃあ連れてきていいですかぁー?って私は言います😂😂
こんな世の中ですから正社員辞めちゃうのも勿体無いし図太くいきましょう😆
みき
じゃあ連れてきていいですかぁー?って私は言います😂😂
こんな世の中ですから正社員辞めちゃうのも勿体無いし図太くいきましょう😆
「正社員」に関する質問
時短勤務で正社員で働いているママさんに質問です! 月に休み何回ありますか?? 私は8回です😇(日祝休み) もしその月に祝日があったら その8回の中でカウントされます😇😇😇 有給がもうの子に2個しかない。やばいです
褒めてください! ボーナス査定が2期連続A判定でした! 来年度から役職がつき昇格します。 子供3人核家族、フルタイム正社員で夜勤もしてます! ほんとキツイですが、誰も直接褒めてくれないので褒めてください笑
褒めてください! ボーナス査定が2期連続A判定でした! 来年度から役職がつき昇格します。 子供3人核家族、フルタイム正社員で夜勤もしてます! ほんとキツイですが、誰も直接褒めてくれないので褒めてください笑
お仕事人気の質問ランキング
のん子
なるほどー😂!!!
ラインで伝えたんですけど怒りが込み上げてきてて良い返答思い浮かばなかったです💦