妊娠中、はんだ(鉛フリー)や、有機溶剤を使用している仕事についていた方いらっしゃいますか?
妊娠中、はんだ(鉛フリー)や、有機溶剤を使用している仕事についていた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
たこさん
1人目妊娠中に鉛フリーはんだを毎日使ってましたよ〜😊
たこさん
1人目妊娠中に鉛フリーはんだを毎日使ってましたよ〜😊
「妊娠中」に関する質問
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
前駆陣痛について 前回の妊娠中の時は全くなくて出産の予兆もなく40週目の最終日に破水からのスタートだった為、自然に陣痛が起こる感覚が分かりません🫣 36週に入るとこなんですけどここ何日が胎動?なのか子宮辺りがキ…
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に赤ちゃんに影響はなかったですか?🥺
あと一日中使ってるということはなかったですか?
たこさん
業務内容によっては一日中使う日もありました😅
心配してるのは煙ですかね?🤔
どうしても多少は吸ってしまいますよね💦
そのときお腹にいた子はもうすぐ5歳になりますが、至って健康な子ですよ😊
妊娠中〜出産までトラブルもなく安産でした✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり一日中使う日もありますよね🥲
そうです、煙……
一応扇風機?みたいな小さい扇風機は回してますがやっぱりどうしても吸ってしまうので心配で😓
会社の人は鉛フリーだから大丈夫って言ってくれるんですけど、やっぱり心配になっちゃいました🥹
ほんとですか!
実体験を聞けて少し安心です🥺
ありがとうございます😊