学生から付き合って結婚して子供がうまれて、旦那とも仲良しだし毎日楽…
学生から付き合って結婚して子供がうまれて、
旦那とも仲良しだし毎日楽しいです!
娘も夜はよく寝てくれるし離乳食もよく食べてくれて
不満は全くないです!
ただたまに
学生に戻ってキュンキュンする恋愛またしたい
って思う時があります🤣
同じ方いますか?
生まれ変わっても旦那と出会って付き合って結婚したい
この気持ちは変わらないんですけど
高校で青春してキュンキュンしてたあの時に戻りたい🤣❤️
ワイワイしてJKだなーって
制服でいろんなとこ行って
きゃーあの人かっこいいとか
今目あった!とかキャピキャピしてたのが
懐かしいな〜っと笑笑
17で旦那と出会って付き合って
20で結婚23で子供授かり今に至ります😳
若かりし頃が懐かしい笑
- はじめてママリ(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
15の高一で出会って3年間同じクラス。
最初ちょっと付き合ってすぐ別れたけどまぁまぁ仲はよくて。
高校卒業したあとすぐまた付き合い始めて20で結婚21で出産。今年25で2人目を産み、今年26です!
普通に好きだし仲はいいけど、高校生のときみたくだるいけど授業してバイトして上っ面だけの友達もたくさんいて、恋バナで盛り上がってなどなど青春をもう一度やりたいなとは思います笑
もし戻れたらもっと自己投資するし、もっとイケメンと付き合いたかったです🥺笑
ちなみに生まれ変わったら私は橋本環奈ちゃんみたくなりたいので、まったく違う人生を歩みたいです🫰🏻笑
でも、今すごく幸せです🥰
ムーミンラブ
うちも旦那と17で付き合って、そのまま26で結婚、今は39歳ですが、まだまだ友達や恋人みたいなあの頃の感覚は変わらず楽しいですよ!
でも、39までいくと老けたかな、、笑
逆に旦那じゃない人とキュンキュンした恋をしてみたいと思ったことはあります(笑)
-
はじめてママリ
ムーミンラブさんとは全然年月は違いますが、旦那ととても仲良いので何年経っても恋人みたいな関係でいたいです😍
私の性格上旦那以外無理そうです🥺笑
記憶を持ったまま戻ったら旦那と比べちゃって別れちゃいそうです🤣- 7月5日
はじめてママリ
戻りたいって思いますよね笑
私も生まれ変わったら橋本環奈ちゃんみたいになりたいと思ってました!!🥺笑
橋本環奈ちゃんみたいになれたら今と違う人生も良さそうです🤔💕笑
同じく幸せばんざいです🙌😍