ゆるーーーいパートだからだと思うんですが、初めて気づきました…私、パ…
ゆるーーーいパートだからだと思うんですが、初めて気づきました…私、パートの日の方が子どもにイライラすること少ないです😂
同じような人いますか?
一緒にいる時間の分母が違うのでそりゃそうって話なんですが、やっぱり週3の4、5時間だけでも何かに集中できるのがリフレッシュになるみたいです🥹お迎え~寝かせるまでの5時間くらいずっと仲良しでいられます🤣もちろんダメなことしたときは叱りますが…
3年間自宅保育して、この生活ずっとしていたいよ〜
一瞬たりとも見逃したくないよ〜
実際はしないけど、なんなら小学校入学まで自宅保育していたい
って春までは本気で思っていて、でも2歳半あたりから子ども自身が同じくらいの年の子に興味津々で、私と二人で遊ぶより楽しそうにするし、それならば仕事(パート)復帰しよう!と退職せずに復帰したのですが、、
子どもに優しくなれるし、子どもは保育園楽しいって言ってくれるし、日中ずっと英語で保育してくれる英語園なのでペラペラ英語話してくれるしで、、おうち英語も散々やってきましたが、明らかに発語が増えて大満足でしかないです。
保育園様様🙏
パートがリフレッシュになる日が来るとは思いませんでした🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント