おブス😁
妊娠糖尿病は、気をつけててもなる人はなるし、何食べてもならない人はならないので、ストレス貯まらない程度に食べてもいいと思いますよー🤔
我慢してストレスになる方が良くないので💦

のんちゃん
我慢できずいっぱい食べちゃってました😅体重もそんなに増えずなんともなかったです。
おブス😁
妊娠糖尿病は、気をつけててもなる人はなるし、何食べてもならない人はならないので、ストレス貯まらない程度に食べてもいいと思いますよー🤔
我慢してストレスになる方が良くないので💦
のんちゃん
我慢できずいっぱい食べちゃってました😅体重もそんなに増えずなんともなかったです。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病ご経験された方に切実な質問です🙋 スイーツも含めて食事が豪華な産院を選びました。 産んだ後なら、糖尿病治る予定なので、食べられるってことでしょうか!?😂
妊娠初期で炭酸ばっかり飲みたくなります😭 お茶全般ダメになり、水にしてたんですが1度炭酸を飲んだらそこからもう炭酸しか飲まなくなりました… CCレモンか三ツ矢サイダーかスプライトにしてるのですがコーラを飲むと1番…
今年30歳初マタ 158cm 57kgスタートです 現在24w5dです。 体重増加を厳しく指摘され、現在までで7.7KG増加中です。 2週間検診までに現在の体重をキープか減らすこと、増えたら即入院といわれました。 高血圧 妊娠糖尿病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント