雑談・つぶやき はぁ~感情的に怒ってしまった。娘と息子がケンカして、娘が息子のお腹… はぁ~感情的に怒ってしまった。 娘と息子がケンカして、娘が息子のお腹を鷲掴みにしてツネったから。怒鳴ってはいけないと自分に言い聞かせて落ち着いて注意しても、娘はヘラヘラニヤニヤ笑って首を傾げる、そんな態度にプッツンしてキレた。 5歳女子の扱い難しい。5歳過ぎて、なんだか急に子育ての難しさレベルが上がった気がする。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 子育て 5歳 息子 ケンカ 言い聞かせ ウンパルンパ♪(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぷちこ 最後の5歳の女子の扱い難しいに共感し過ぎてコメントしてしまいました☹️☹️💔 本当に難しいですよね... 7月5日 ウンパルンパ♪ イヤイヤとかはだいぶ減って楽になった部分と、口答えというか言い返してきたり、わざとイライラさせるようなことを言ってきたりと、新たな局面です😭成長してるってことなんですけどね、、、 虚穏やかに過ごしたいです😅 コメントありがとうございます! 7月6日 ウンパルンパ♪ 虚は間違いで、今日は、です!💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウンパルンパ♪
イヤイヤとかはだいぶ減って楽になった部分と、口答えというか言い返してきたり、わざとイライラさせるようなことを言ってきたりと、新たな局面です😭成長してるってことなんですけどね、、、
虚穏やかに過ごしたいです😅
コメントありがとうございます!
ウンパルンパ♪
虚は間違いで、今日は、です!💦