子育て・グッズ 育休延長理由をお聞きしたいです。 浜松市 保活についてです! 育休取られていて、2歳まで育休延長されたからいらっしゃいますか? 延長理由お伺いしてよろしいでしょうか?🤔💦 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 3 2歳 浜松市 保活 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳10ヶ月まで延長した者です。 単純に保育園落ち続けたからです…(・ัω・ั) 7月5日 はじめてのママリ🔰 こんな事言うのも保活してる方に失礼ですが、2歳まで延長したいなと思っています💦 保育園1歳と1歳半の募集で不承諾通知ないと2歳までは不可ですよね? 浜松市は書類に育休延長希望欄などありましたか?? 7月5日 はじめてのママリ🔰 お気持ちよくわかりますよ! 今年度からかな、育休延長希望の選択肢が新設されたので、 チェックを入れれば延長ができるはずだと思います! 見にくいですが写真添付しますね 7月5日 はじめてのママリ🔰 丁寧に写真添付までしていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 窓口などで詳しくこの事について説明などありましたか?💦 何度も聞いてしまいすみません😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 どうだったかな…ごめんなさい覚えてないんです💦 いずれにせよ書類と申込みは必要ですし、一度窓口でご相談されることをおすすめします🙂 詳しくお答えできずごめんなさい😥 7月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな事言うのも保活してる方に失礼ですが、2歳まで延長したいなと思っています💦
保育園1歳と1歳半の募集で不承諾通知ないと2歳までは不可ですよね?
浜松市は書類に育休延長希望欄などありましたか??
はじめてのママリ🔰
お気持ちよくわかりますよ!
今年度からかな、育休延長希望の選択肢が新設されたので、
チェックを入れれば延長ができるはずだと思います!
見にくいですが写真添付しますね
はじめてのママリ🔰
丁寧に写真添付までしていただきありがとうございます🙇🏻♀️
窓口などで詳しくこの事について説明などありましたか?💦
何度も聞いてしまいすみません😭
はじめてのママリ🔰
どうだったかな…ごめんなさい覚えてないんです💦
いずれにせよ書類と申込みは必要ですし、一度窓口でご相談されることをおすすめします🙂
詳しくお答えできずごめんなさい😥