雑談・つぶやき 保活難しすぎた。ぼーっとしてた私が悪いんだけど下手すりゃ保育園受か… 保活難しすぎた。ぼーっとしてた私が悪いんだけど下手すりゃ保育園受からなくて退職とかになりそうで泣ける。もっと計画性を持って妊娠しなきゃいけなかった😭😭😭何が女も働け、少子化対策だよ💢😡 最終更新:56分前 お気に入り 保育園 妊娠 保活 退職 ピーマン(妊娠38週目, 1歳6ヶ月) コメント なぎ ぼーっとしてても働きたいときに預けられる環境になって欲しいですよね🥲 まだ保活未経験ですが今から恐怖です💦 2時間前 ピーマン 激戦区は産まれる前から保活しないと働けない、っておかしいですよね😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
激戦区は産まれる前から保活しないと働けない、っておかしいですよね😣