CervixLって何かわかる人いますか?エコー取った時に書いてあったけど何の大きさなのかわかりません😕
CervixLって何かわかる人いますか?
エコー取った時に書いてあったけど何の大きさなのかわかりません😕
- 🍎あーちゃんママ🍎(1歳9ヶ月)
コメント
R🐈🐶(25)
調べたら子宮頸管長みたいですよ😊
CervixLって何かわかる人いますか?
エコー取った時に書いてあったけど何の大きさなのかわかりません😕
R🐈🐶(25)
調べたら子宮頸管長みたいですよ😊
「エコー」に関する質問
2人目妊活について! 1人目のとき採血や子宮鏡等々の一通りの検査をして、タイミングで授かりました。 2人目妊活も数回自己流でヒットしないので、同じクリニックに行こうかと思うのですが、また1から検査なのでしょうか…
実際の週数より、エコーに表示された週数が低かったので不安になってしまいました💦 排卵日(通院してたので、ほぼ確定)から、6週と5日なのに、赤ちゃんが2.9ミリで、 エコーの紙には5週3日と表示されてました😭 よくあ…
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎あーちゃんママ🍎
子宮頸管長ですか?
この前袋が見えたので妊婦がん検診すると言われたんですがそれでしょうか?調べていただきありがとうございます😊
R🐈🐶(25)
子宮の入り口の長さの事を子宮頸管長といいます😊
妊娠したら子宮がんの検査は皆さんしますよ😊
🍎あーちゃんママ🍎
そうなんですね😅初マタなので知らないことだらけでヾ(*′0`)
皆さん子宮頸管長検査するんでしょうか?
R🐈🐶(25)
初めてだと分からないことだらけですよね☺️
子宮頸管長を見るのは
短くなると早産のリスクが上がるので私の病院では毎回検診で見てました😊
🍎あーちゃんママ🍎
そうなんですね😉毎回検査するんですか勉強になります❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.ありがとうございます。
R🐈🐶(25)
病院によって違うので参考程度にしてくださいね😊
🧸コロコロ娘🧸さんの赤ちゃんすくすく育ちますように🥰
🍎あーちゃんママ🍎
ありがとうございます😊参考にさせていただきますね☺️
Rt.さんの赤ちゃんも元気に育ちますように❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
R🐈🐶(25)
ありがとうございます☻♥︎