はじめてのママリ🔰
うちは雨が強い日はタクシーです!
小雨なら下の子抱っこ紐、上の子カッパで歩きます。
今、下が1歳8ヶ月で上が3歳8ヶ月です。もうちょっとしたら2人ともカッパで歩けるかなぁ…😂

しー
絶賛言うこと聞かない3歳児なので、未だに雨の日はベビーカーに雨カバーかけて上の子を乗せ下の子は傘さして抱っこ紐です🫠
はじめてのママリ🔰
うちは雨が強い日はタクシーです!
小雨なら下の子抱っこ紐、上の子カッパで歩きます。
今、下が1歳8ヶ月で上が3歳8ヶ月です。もうちょっとしたら2人ともカッパで歩けるかなぁ…😂
しー
絶賛言うこと聞かない3歳児なので、未だに雨の日はベビーカーに雨カバーかけて上の子を乗せ下の子は傘さして抱っこ紐です🫠
「抱っこ紐」に関する質問
来月にピジョンが値上げすると聞いて、 早いけど気になる物を買っておこうかなと迷っています。 哺乳瓶とか鼻水吸うやつとか。 抱っこ紐の試着もお腹が大きすぎになる前にと予約しているのですが、合うやつがあればもう…
雨のでも子供連れてごみ捨て行く いい方法ないですかね?笑笑 ワンオペ+雨の日のゴミ出し 本当にめんどくさい(´ε`;) 私の地域ではゴミ捨てる時間は特に指定とかないので 朝はゆっくり寝たいから前日の夜にゴミ出しに…
年長の長男のことなのですが 現在幼稚園に通ってます 年長から希望の日に延長保育してもらえるようになり、先日初めて利用しました 16時までなのですが、 15時半に迎えにいきました まだお友達2人が 一緒に遊んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント