コメント

ままり
私が前買おうとしたときには、クレジットはペイペルっていうのに登録しないとできないみたいです💦
銀行振込は、郵貯銀行、三井住友銀行、みずほ銀行、楽天銀行 が使えるみたいです🙆♀️

Mi
振込先が上記の銀行を選べるだけで振込元の銀行は指定されないと思いますよ😊
ままり
私が前買おうとしたときには、クレジットはペイペルっていうのに登録しないとできないみたいです💦
銀行振込は、郵貯銀行、三井住友銀行、みずほ銀行、楽天銀行 が使えるみたいです🙆♀️
Mi
振込先が上記の銀行を選べるだけで振込元の銀行は指定されないと思いますよ😊
「検査薬」に関する質問
ずっと不思議に思ってたのですが 高温期10日目で検査薬して陰性なら諦めると言う方をここでよく目にしますが、 生理予定日のあたりで茶オリが出たり、下腹部痛(着床痛?)があって生理来るかと思ったら妊娠してた! と言…
本日高温期10日目です。 昨日から二日酔いのような気持ち悪さがずっとあり、 これは…?!と期待しております🥹 ですが、先ほどドゥーテストで検査したところ真っ白🥲 そこで質問なのですが、 ①高温期10日で真っ白陰性でも…
生理予定日7日前です。 今日生理痛のめちゃくちゃ軽いバージョンがあり、その前は左下腹部がツキツキしたりしててめちゃくちゃソワソワしてます。 汚いですが、うんちしたくてトイレで気張ると伸びるおりものが出たりして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですか?
地銀からはできないんですか??
ままり
使えないみたいです😭
はじめてのママリ🔰
むかーし地銀から振込した覚えがあって。
ままり
そうなんですね..
見てるページが違うんですかね🤔❓
はじめてのママリ🔰
色々調べたらゆうちょを選択して
こちらはどこでも振込ができるみたいです!
注文後メールで振込先が書いてあるみたいです!
ままり
そうなんですね☺️
知識不足ですみません💦
買えるようなら良かったです💕