子育て・グッズ 1歳になる一週間前から保育園に通う予定ですが、保育園では牛乳は一才か… 1歳になる一週間前から保育園に通う予定ですが、 保育園では牛乳は一才から、一才になるまでは代わりにミルクを飲ませているようです、ですが娘はミルクが嫌いでオエってします。 飲めるように練習してみてと言われましたが、、入園後一週間で一才になるし😅😅それまでお茶でいいじゃん😅😅って思うんですがどうなんでしょうか😭❓ 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ミルク 保育園 牛乳 1歳 入園 お茶 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリー お茶でいいんじゃないかと思います。 どうせ最初の1週間は慣らしで短いし😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント