コメント

ままりー🔰
家事は午前中に終わらせて
午後はゆっくりしてます😊

(๑・̑◡・̑๑)
同じですよ〜!
家事は8時ごろに全て終わっちゃうので上の子幼稚園行った後はぐうたら過ごしてます!
暑過ぎて公園にも行けないので下の子は暇そうです(笑)
上の子帰ってくるとめちゃくちゃ嬉しそうなので若干悲しい(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
喜んでる妹さん可愛いです!- 7月5日
ままりー🔰
家事は午前中に終わらせて
午後はゆっくりしてます😊
(๑・̑◡・̑๑)
同じですよ〜!
家事は8時ごろに全て終わっちゃうので上の子幼稚園行った後はぐうたら過ごしてます!
暑過ぎて公園にも行けないので下の子は暇そうです(笑)
上の子帰ってくるとめちゃくちゃ嬉しそうなので若干悲しい(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
喜んでる妹さん可愛いです!
「掃除」に関する質問
手づかみ食べの後片付けが大変です… 豆腐ハンバーグを作ってみたのですが、手はもちろんこぼした床も油っこくなるし、拭き掃除が大変です(T-T) 新聞紙やレジャーシートの他に何か対策などされてますか?
私が歯医者で3ヶ月に1回定期検診をして、 歯周病チェックもしてお掃除してもらってるんですけど 1週間前くらいにもやってもらって 虫歯もない、歯周病も大丈夫ですねーって お掃除して終わりました。 ただ、今日朝起き…
家の片付け掃除もできない 大量の髪の毛やカリカリの米とか落ちている おもちゃで足の踏み場もほぼ無い 毎月少々赤字 共働き正社員、住宅ローンと車ローンありで赤字 なのに3人目考えてると言われました😂 どうしたら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!
のんびりします!