※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

スマホ何使ってますか、iPhoneだったらiPhone◯ですか?今iPhone12を使っ…

スマホ何使ってますか、iPhoneだったらiPhone◯ですか?

今iPhone12を使っていて機種変したいです。
でもとにかく高いので踏ん切りがつかず…

みなさんiPhoneをどこからどういう支払い方法で購入されてますか?

コメント

ママリ

Apple Storeで一括購入です‼︎
今14ですが、
年内には16にしたいなぁと思います☺️

ママリ

13proです。

今の端末はAppleで一括で買ってるので使えるところまで使うか、もう少ししたら子供にiPhoneを持たせる予定なのでそのタイミングで13proを子供用にして私がその頃の最新か1つ前のproを買う予定です!

無印でいいなら1円とか安く買うんですけど無印は嫌なので、一括で…と思うとなかなか変えれません😂

はじめてのままり

12miniを中古で買いました。
特にこだわりがなく、手が小さいため小さいサイズが好きなので満足です🥰

スポンジ

今13なのでそろそろ買い替えようと思ってますが、ほんと高いですよね🤣
キャンペーンで買ったら16やSEは安いですよ(容量は少ないですが...)

今までは一括で買ってましたが、次は2年で買い替えるパターンで行こうかと思ってます。

ママリ

iPhoneSE4年使って、iPhone12proを夫のお下がりでもらいました🤣
夫はiPhone16かな?
ケーズデンキのお得な乗り換え活用して本体値引きしてもらい、docomoで分割で買いました!