※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

内膜が薄くても妊娠や出産された方いますか?6ミリで移植した経験について知りたいです。

移植周期で内膜が厚くならず何度もリセット。
今回仕方なく6ミリで移植する事になりました。
薄くても妊娠や無事出産された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも内膜が厚くならず何度も何度もリセットしました。薬の種類が合わないかもしれないから他のものにしてくれと病院に言いましたが、これしかないと断られ、薬を増やしても厚くならないのなら一度ホルモン補充じゃなくて自然周期にしてくれとも頼みましたが薬を増やすしかないと言われ不信感が増し、転院を決めました。転院し違う薬でホルモン補充をしてたころ、自然妊娠しました。その転院先の先生いわく、厚さがそこまでなくても綺麗な構造であれば妊娠するとのことです。私の場合は妊娠の半年前から鍼治療を始めたのでそれもよかったのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然妊娠だったんですね✨
    私もホルモン補充でも厚くならずで😭
    稽留流産の手術を2回受けており、その度に薄くなってしまいました。

リセットに疲れてたので思い切って移植にする事にしたのですが、薄くても妊娠と言う言葉が聞けて良かったです😀
    鍼治療、私もすれば良かったな~😌

• 7月5日