住まい 官舎やアパート暮らしの方毎日プールしてますか😂?私は8世帯の官舎住みで… 官舎やアパート暮らしの方 毎日プールしてますか😂? 私は8世帯の官舎住みで 子供達同じくらいの子が多く 幼稚園から帰ってきてから ほぼ毎日プールしてます😂💦 濡れてもいいダサい格好に着替え 首からタオル巻いておばさんくさい自分 見るとアホくさいな〜と笑えてきます😂😂 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 着替え 幼稚園 プール パート るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 してないです🥲前はしてましたが面倒くさくなりました笑 7月5日 るい 私も今までなく 今年初です🤣💦 毎日毎日めんどくさいけど お友達出てると息子も出る ってなり結局毎日プール三昧です🤦♀️🤦♀️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 うちの官舎は人がそもそもいま少なくて 子供何人もチビがいるのはうちくらいで あとは本当に赤ちゃんだったり、 一人っ子で普段保育園だったり 子どもいない夫婦だったり。。 いても、社会人の子供だったり中学生、高校生などで プールで遊んでる子いないです😂 周りにやってる子がいれば騒がれたかもです我が家も😂 7月5日 るい そうなんですね💦 だと関わりもそんなに ないですかね(T_T) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
私も今までなく
今年初です🤣💦
毎日毎日めんどくさいけど
お友達出てると息子も出る
ってなり結局毎日プール三昧です🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ🔰
うちの官舎は人がそもそもいま少なくて
子供何人もチビがいるのはうちくらいで
あとは本当に赤ちゃんだったり、
一人っ子で普段保育園だったり
子どもいない夫婦だったり。。