コメント

関西のみゆママ
オリジナルラベルって検索しても出ませんか??
日本酒以外にワインやジュース等でも作ってくれる所がたくさんありますよ♪私は以前そのラベルのデザインのお仕事してました♪
関西のみゆママ
オリジナルラベルって検索しても出ませんか??
日本酒以外にワインやジュース等でも作ってくれる所がたくさんありますよ♪私は以前そのラベルのデザインのお仕事してました♪
「名前」に関する質問
子供の名前について 今年生まれる予定の子供の名前について両家ともすごく気になっているようでよく聞かれます。 別にこれにしてほしいとかって言われたりはないですが、勝手にこれがいい、あれがいいとかって話している…
義兄と名前1文字違いなら名前やめますか? 例えば佐藤勇治 さとうゆうじ と 佐藤優子 さとうゆうこ のように漢字は違うけど最後の文字が違うだけです。 気に入ってる名前があるのですが、義兄と名前似てたらだめかな…
出産した時に友人に言われて傷ついた言葉を思い出してしまいました、、。 私陣痛の時めっちゃ叫んでたんですけど、それを伝えたら「いや〜、それは◯◯(私の名前)が1番叫んでたと思うわ。叫び検定 初段!」って笑いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃまま
探してみます(^^)ありがとうございます!