退会ユーザー
強く引っ張り脱臼させる、どつく、言う事聞かない子を1人で外に出すなど1人に限らず多くの先生がしていて退園しました🙁
退会ユーザー
強く引っ張り脱臼させる、どつく、言う事聞かない子を1人で外に出すなど1人に限らず多くの先生がしていて退園しました🙁
「幼稚園」に関する質問
明日幼稚園のお友達と公園で遊ぶことになりました。 複数人いそうです。 お昼ご飯を持って集合とのことなんですが、 お弁当作るのが普通なのでしょうか? 休みの日に作りたくないので、パン屋やコメダ珈琲とかでテイクア…
小2の娘なのですが、幼稚園の頃から仲の良かった子3人と同じ小学校になり仲良く過ごしていたのですが、その内の2人が同じ習い事をしていたり、2人はすでにスマホを持っていたりして、2人しかわからない会話をされたりで置…
【習い事中のトラブルについて】 義理の姉の誘いで近所(車で15分)のところにある 英語教室(個人でやっているところ)の体験に行かせました。 一回2時間✖️5回コースで6000円とのことで 英語教室にあまり興味なかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント