子育て・グッズ 3歳の息子が胃腸風邪になりました。脱水症状が心配なので質問させてくだ… 3歳の息子が胃腸風邪になりました。 脱水症状が心配なので質問させてください! 嘔吐が続いていて、一旦おさまった6時頃に15分おきに一口ずつ計3口水分をとったのですが、そこから少ししてまた吐き始め、病院でも吐き、吐き気止めの座薬をしてもらって帰ってきました。 帰ってきてもう一度吐き、水分補給する間もなく寝てしまいました。 現在12時で6時間水分とっていないのですが、このまま寝かせておいて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 病院 症状 水分補給 3歳 夫 息子 るるる(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント