コメント
89
レトルトのカレーパウチは強い味方です✨
私はco-opやってるので、co-opのを持っていきますが、2歳の頃はアンパンマンカレーとかを持っていってました。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンカレー、ふりかけはうちは必須です!
89
レトルトのカレーパウチは強い味方です✨
私はco-opやってるので、co-opのを持っていきますが、2歳の頃はアンパンマンカレーとかを持っていってました。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンカレー、ふりかけはうちは必須です!
「食べ物」に関する質問
妊娠14週目です。 はーーーーー胃がキリキリと痛むし下痢だしなんだろう 身体的な疲労はあっても精神的な疲労(ストレス)は自覚なく、胃腸炎にしては症状が軽すぎるし変なもの食べた記憶もないですし… なんか食べ物入れ…
子供に「一口ちょうだい」と言われるのがすっごい嫌なんですが、わかる方いますか?😅 同じもの食べてても先に食べ終わると「もっと食べたいなー」と言ってこっち見てきたり、それぞれ好きな物選んで食べてるのに「ママ…
久々に会った妹が激痩せしてました もともとトレーニングが好きでストイックな生活をしていて筋肉がしっかりある綺麗な体をしていましたが今は骨と皮になっていました 健康診断での血液検査では問題ないといいますが体…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊