子育て・グッズ 4カ月26日の赤ちゃんいます。やたら眠いのか毎日寝ぐずりがひどいです… 4カ月26日の赤ちゃんいます。やたら眠いのか毎日寝ぐずりがひどいです。ミルクのんで少しして眠くなって寝ちゃいます、、おもちゃとかも最初は見てるけど、眠気が勝ってしまい、抱っこすると寝ます、、 結構寝てしまうのであんまり身体動かしてないのですが大丈夫なんでしょうか。。 たまにうつ伏せさせて遊んだりしますが、、 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ミルク おもちゃ 赤ちゃん 夫 体 うつ伏せ 寝ぐずり ゆ(3歳1ヶ月) コメント ままり うちもそうでしたよー! 半年くらいからやっと1時間くらい起きてられるようになりました🤣 7月5日 ゆ そうなんですね!よかったでふ! 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね!よかったでふ!