妊娠・出産 妊娠後期になったばかりの私の事なんですが、昨日1日ずっと体力なくて眠… 妊娠後期になったばかりの私の事なんですが、昨日1日ずっと体力なくて眠くて、夜寝る前にポリ袋半分くらいの嘔吐が出ました😭🤢💦 これって胃腸炎ですかね?😓下痢も出てます、、 消化に悪い食べ物は駄目っぽいです😥 今子供達が保育園なので病院に行くか迷ってます。金曜日にホールのパートがあるので早く良くなって欲しいです🥶 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 保育園 病院 妊娠後期 食べ物 パート 体 胃腸炎 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 病院行かれたほうが 楽になるとは思います😆! きっと胃腸炎ですね…💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント