わたあめ
AB型を2人目で購入しました!
ディズニーにいくときにレンタルよりも中古のAB型が安くて買った感じです。

わたあめ
AB型を2人目で購入しました!
ディズニーにいくときにレンタルよりも中古のAB型が安くて買った感じです。
「2人目」に関する質問

保育料についてです。 保育園や幼稚園の2人目以降が半額というのは、 上の子が行っている同じ幼稚園や保育園に 入らないと適応されないんですかね?💧 兄弟が別々の保育園や幼稚園に通っても2人目以降は 半額になります…

154cmで54kgあります💦 2人目産んでからどんどん増えてしまいます。 最近は何着ても似合いません🥲 同じような体型の方どんな服着てますか? 良く買うブランドとかも教えていただきたいです!

初孫の長男がお食い初めやった時、 お食い初めのご飯を張り切ってつくっと義母 長男が赤ちゃんの頃 めちゃくちゃ服買って寄越してきた義母 産後私を気を遣ってご飯作ったのを届けてくれた義母 長男の写真たくさん撮ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント