妊娠・出産 4歳の男の子育児中ままです🫠前回の生理きたのが6/9、今回の生理予定日が… 4歳の男の子育児中ままです🫠 前回の生理きたのが6/9、今回の生理予定日が7/7です。 1週間前ほどからへその上辺りが悪阻みたいな感じにムカムカします。まだ生理予定日も来てないので妊娠検査薬はやっていませんが可能性はありますか?ご飯食べても空腹でもずっと気持ち悪いです。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 育児 男の子 4歳 悪阻 ご飯 ®️mama(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬をやらないと正直な所分かりませんが排卵日付近に性行為しましたか?? 7月5日 ®️mama 排卵日にしました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
排卵日にしました!