コメント
a
書けない子もいますよ😊♡
はじめてのママリ🔰
おかしくないです。
イラストをかいて稼いでいるのですが、丸が1番難しいと思ってます。
-
HS
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
イラストをかいてみえる方にそう言って頂けて安心しました😭
ありがとうございます☺️- 7月5日
a
書けない子もいますよ😊♡
はじめてのママリ🔰
おかしくないです。
イラストをかいて稼いでいるのですが、丸が1番難しいと思ってます。
HS
そうなんですね!!
イラストをかいてみえる方にそう言って頂けて安心しました😭
ありがとうございます☺️
「遊び」に関する質問
友達の家に遊びに行った時に、友達の旦那さんが上裸だったらどう思いますか? 私の旦那は常に上裸で過ごしているため、友達が来ていた時も気にしていなかったのですが、友達からびっくりしたと言われました。 気にしてな…
アパートでダイニングテーブルがないお宅にお呼ばれするの嫌ですか? 半年前に2回程小学生の子供とご自宅に招待され遊びに行った事があるのですがご自宅は一軒家で綺麗好きなママさんでした。 次は自宅に来てくださいと…
最近家に遊びにくる子供がものすごい勢いでおやつを食べます… その子は自分の持ってきた大袋のおやつを1人でひたすら無くなるまで食べ続けていて、うちの大袋のおやつをそのまま出しといたら全部食べられると思い、数個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
ママ友に言われただけでおかしいのかな?と思ってしまう自分に腹が立ちます💦その子その子で違うって分かってるのですがいざ言われてしまうと比べてしまう自分がいます💦
a
わかります!!!
比べなくていいのはわかってますが、比べてしまいますよね😅
ですが、ママ友は所詮発達の専門の人とかではないので、全て正しいことを言ってるわけはないので気にしなくて平気ですよ♡