妊娠・出産 安定期に入ってからほぼ週1で出血、、🩸(1、長くて2日で治る程度)上の… 安定期に入ってからほぼ週1で出血、、🩸(1、長くて2日で治る程度) 上の子ほぼワンオペでも4歳だしすこぶる手がかかるわけでも、仕事は無理ない程度にやってるつもりなのに毎回特に原因も分からない出血にメンタル崩壊ぎみです。。 1センチいかないくらいの血の塊も出てきた、、 検索魔になり早剥に怯えるし朝から子供にガミガミしてしまう🥺安定期からが長すぎる、、、、、 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 安定期 4歳 上の子 ui(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 病院には行かれましたか?? 私も安定期に入ってから月一ペースで茶おりが出てました。 7月5日 ui 遅くなりまくりました💦 最初はびっくりして時間外で行ったりもしたがその後は検診でしか行ってません、、 いつも何だろうねーな感じなんです😞 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ui
遅くなりまくりました💦
最初はびっくりして時間外で行ったりもしたがその後は検診でしか行ってません、、
いつも何だろうねーな感じなんです😞