妊娠・出産 アルタットカプセル75mgについて💊昨夜、胃痛で嘔吐し、産婦人科で処方さ… アルタットカプセル75mgについて💊 昨夜、胃痛で嘔吐し、産婦人科で処方されました。産婦人科で処方されたものなので大丈夫なものと思いますが、ラット実験で少数子供に異常がでたとネット検索したらでてきたので、少し心配になりました。 妊娠中飲んだことある方いらっしゃいますか? 薬剤師さんでも安心できるコメント頂けると嬉しいです🙇 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント