はじめてのママリ🔰
何日で保育園に行ける…というのは、保育園それぞれのルールがあるのでご確認を💦
2回目軽く済むとか聞いたことないです😭
治療も対症療法ですしね…

mizu
アデノウイルスって型が確かかなりたくさんあって(40種類とか?)、なので型が違えば何回でもかかるって聞きました😭

あり※
何回もかかります。そして何回かかっても軽いとかはないかなー重症化する子はしますし、なんともない子はないです
はじめてのママリ🔰
何日で保育園に行ける…というのは、保育園それぞれのルールがあるのでご確認を💦
2回目軽く済むとか聞いたことないです😭
治療も対症療法ですしね…
mizu
アデノウイルスって型が確かかなりたくさんあって(40種類とか?)、なので型が違えば何回でもかかるって聞きました😭
あり※
何回もかかります。そして何回かかっても軽いとかはないかなー重症化する子はしますし、なんともない子はないです
「保育園」に関する質問
9/4の夜、突然の高熱で熱性痙攣になり大きな病院に救急搬送されました。 もろもろ問題はなく、夏風邪の発熱による熱性痙攣かな?ということで自宅で様子見となりました。 9/5,9/6そして今朝までずっと40℃を超える高熱で…
2023年10月に出産した人が 2025年4月から保育園にいれてて 2025年8月に2人目出産したんですけど なぜ保育園入れられたのか謎でしょうがないです! 早々に復職してたわけではないです! うちの自治体では働いてるか、育児…
【引っ越し先について】 仙台市内での引っ越しを考えています。 夫と3歳の子どもと3人暮らしで、今は富沢在住・徒歩移動・自宅保育中です。 来年から保育園に入れたいのですが、今の地域は激戦区で空きがなく転居を検討…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント