妊娠・出産 旦那の育休の書類について出産予定日を書くと思うのですが…最初の頃に赤… 旦那の育休の書類について 出産予定日を書くと思うのですが… 最初の頃に赤ちゃんの大きさから決まる分娩予定日を書くのか、それとも前回の受診で決まった計画分娩の日を書くのかどちらなのでしょうか?🥲 初めて育休取るので分からなくて💦 分かる方教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 出産予定日 赤ちゃん 計画分娩 ママリ(4歳2ヶ月) コメント あー 最初の頃に決まったやつです!赤ちゃんの大きさや最終月経から決めるやつです。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! そっちを書けばいいんですね! 助かりました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そっちを書けばいいんですね!
助かりました😭