コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
いつもお疲れ様です。
フルタイムされてて凄いですね☺️
もしお金に切羽詰ってなかったら、一度時短やフルタイムでは無いパートの雇用にかえてもらえないんでしょうか?
少しでもタヌさんに1人の時間が作れればいいのですが🥺
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
いつもお疲れ様です。
フルタイムされてて凄いですね☺️
もしお金に切羽詰ってなかったら、一度時短やフルタイムでは無いパートの雇用にかえてもらえないんでしょうか?
少しでもタヌさんに1人の時間が作れればいいのですが🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
上を見た時に、首の後ろの筋?がピキーンとなるのを感じ、どうやら傷めてしまったようです。。 首が回らないし下を向くこともできないし困っています💦 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? またどのように対処…
1歳10ヶ月の女の子を育ててます。 イヤイヤ期が凄くて、癇癪もありどう対応したらいいのかわかりません。🥲 また旦那が夜勤の週は実家に居るのを止めるのか迷っています。 2つ悩んでいます。 ジュースが飲みたいけど、1…
三人目が欲しいけど、夫が短気すぎる… 現在は4歳3歳男児を育てています。最初は2人育児に精一杯で3人目なんて…と思っていましたが、2人が成長するにつれ余裕が出てきたのと、やっぱり、子供は可愛すぎるので、3人目も欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タヌ
10月が次の更新なので
扶養に戻ろうか迷っています
励ましの言葉
ありがとうございました