ハジメテノママリ
わたしも今ほしくてたまりません🥹💞
自分のキャパ、お金の問題たくさんありますが
もう一度最後に赤ちゃん抱きたいです😭💗
ママリ
同じです!
経済的に3人目も不可能というわけではないから余計に悩むって感じじゃないですか😭?💦
3人目諦めきれないけど、でも経済的に余裕のある生活はしたい…
2人と3人では全然違うと思うのでしばらくは悩み続けそうです💦
ハジメテノママリ
わたしも今ほしくてたまりません🥹💞
自分のキャパ、お金の問題たくさんありますが
もう一度最後に赤ちゃん抱きたいです😭💗
ママリ
同じです!
経済的に3人目も不可能というわけではないから余計に悩むって感じじゃないですか😭?💦
3人目諦めきれないけど、でも経済的に余裕のある生活はしたい…
2人と3人では全然違うと思うのでしばらくは悩み続けそうです💦
「3人目」に関する質問
3人以上いる方、名前の繋がり途中から諦めた方いますか?😂 子どもの名前について、 1人目の時、つけたい漢字に夫の漢字をプラスすると姓名判断がめちゃくちゃ良くなったのもあり、そのまま名前をつけました。 流れで2人…
お子さん3人いる方教えてください 子ども、2人と3人じゃ全然違いますか? 35歳と37歳で2人産んで正直年齢的に3人目はきついとはわかってるものの3人目欲しい気持ちが出てきてます 夫はきっと反対するので産むことはない…
モヤモヤを吐き出させてください。 義理従姉の実家の敷地内に立派な家を建てて住んでいる義理従姉夫婦。 フルタイム共働きで、子ども2人。毎朝従姉の母に家に来てもらって、子どもたちの保育園の送迎は母に頼んでいるそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント