コメント
退会ユーザー
抗体量の増減?はわかりませんが、医師からも説明がなかったので💦
無事に出産し私も娘も元気に過ごしてますよ👶🏻
にゃーこ@3人のママ
はじめまして🙇🏻♀️
現在第二子34wです!
6ヶ月の検診時に不規則抗体の指摘を受け、個人病院から大学病院に転院しました。
抗体価4倍から現在92倍と増加中です。
毎回の検診時に、胎児貧血等、症状がないかをエコーで詳しく診てもらっています!とりあえず元気そうなので安心ですが、日々不安の中過ごしております😭
参考になるかは分かりませんが、無事を祈りながら頑張りましょう😭✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
本当日々不安ですよね😢赤ちゃんは元気そうとのことで安心しました😮💨
34wならあと少しなんですね!最後まで無事に生まれてきてくれますように!
詳しい抗体価もありがとうございます。私も今週土曜日抗体価の値を聞きに行くのでドキドキです😢
同じようなママさんとお話できて嬉しいです🥺- 7月6日
-
にゃーこ@3人のママ
抗体も色んなパターンがあるようで、私は抗E抗体陽性でした。
原因は不明だし、抗体価が増えないための改善策もないみたいで、経過観察しかできないのが辛いです🥲
私も周りになかなか同じ境遇の方がいなかったので、お話しできて嬉しいです!
不安はありますが、前向きにベビーに会える日を楽しみに、頑張りましょう✨👍- 7月6日
-
はじめてのママリ
私も抗E抗体と言われました。
本当何もできないのが辛いですよね😢
何かできることがあればいいのにですね💦
前向きに頑張るしかないですね❣️元気出ました😭💓
ありがとうございます♪- 7月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭安心しました❗️
前向きに頑張ります😊