コメント
はなちゃんの母
初めまして☺︎
うちの園では、電話する優先順位がついた用紙に連絡先を記入してます。
①私の携帯
②父の携帯
③父の職場
④私の職場
⑤祖母の自宅。
みたいに書いてます。なので何かあったら、休みなら携帯でとりますし、仕事なら職場まで電話がかかってくるので、預ける時は特に何も言ったことないです☺︎
はな
うちは、今日休みだって言えば、会社に電話かけないように園内で伝達してくれると言われましたよー。
-
はな
あ、園に休みだとは伝えてなくて、今日の連絡は携帯へ、とだけ言ってるってことですか??
私は外回りありの仕事なので基本的に連絡は携帯優先でとお願いしてるので先に携帯にくるので、連絡するの忘れてて休みと伝えてない日もありますよ笑- 7月5日
-
はな
こちらこそ理解力たりずすみません😭
それなら全然それで良いと思いますよ!
私も休みだけど用事あって預けることよくあります😊- 7月5日
-
はな
私は平日なら用事あってもなくても預けちゃってます!
(OKの園なので)
園にはなんの用事だとかは何も言ってないですよー😊- 7月5日
-
はじめてのママり
そうなんですね❗
会社に電話かけられて休みってバレたら後々信用も無くなるので携帯でとお願いしました!- 7月5日
-
はじめてのママり
説明下手ですみません💦
園には休みですが用事なので何かあったら携帯でお願いしますと伝えてます😃- 7月5日
-
はじめてのママり
うちの会社は製造工場勤務なので
会社に普段は連絡するようにしてます。仕事中携帯触れないので💦- 7月5日
-
はじめてのママり
ありがとうございます😃
皆さんどんな理由で預けてるのかなと😁- 7月5日
-
はじめてのママり
ありがとうございます😃
理由までは聞いてこないですよねー😁- 7月5日
はじめてのママリ🔰
何も言わず、普通に今日は何かあったら携帯にお願いします〜っていうだけです!
お休みですか?とか聞かれたことないです💧
はじめてのママり
そうなんですね❗
私は先に会社に連絡にしてるので😵