※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中だけ断乳していますが、泣いているためミルクをあげてしまいました。朝におっぱいをあげてもいいでしょうか?

断乳について

昨日から断乳をしてますが、夜中泣いて泣いて、、、ミルクをあけました😂断乳になりませんか?
夜中だけ断乳にしたいのですが、朝におっぱいをあげてもいいですか?!夜中は泣いてもおっぱいはあげてません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

断乳する理由によると思います。
朝まで寝てほしいから〜ならミルクもあげない方が良いと思いますが、単純に授乳をしないためならミルクをあげても良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!寝てしいからです!!
    昼間はあげてもいいでしょうか??

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

断乳はおっぱいをあげない事なので別にミルクなら良いと思いますが...🤔

朝まで寝て欲しいなら、寝る前にの回はミルクにするとよく寝ますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!朝まで寝て欲しいんです!寝る前ミルクにしても120ぐらいしか飲まず、、、
    朝まで寝てほしくて断乳を決意しましたが、日中は飲んで欲しいんです。。可能でしょうか??

• 7月5日