コメント

aya
県民海浜公園のプールですかね☻?
息子と2人でいったことあります✨
貴重品は更衣室のロッカー使用するか、私は防水のスマホケースに小銭とスマホを入れて身につけて歩いてます!
タオルや、飲み物などは椅子というか、敷物のところに皆さん置きっぱなしで遊ばれてます(^^)
aya
県民海浜公園のプールですかね☻?
息子と2人でいったことあります✨
貴重品は更衣室のロッカー使用するか、私は防水のスマホケースに小銭とスマホを入れて身につけて歩いてます!
タオルや、飲み物などは椅子というか、敷物のところに皆さん置きっぱなしで遊ばれてます(^^)
「プール」に関する質問
「オムツ取れてないとプールは難しいです」 今日保育園の先生から。 いや、わかるよ 当たり前だよ、そんなこと。 でもさ、どストレート過ぎないかい?(笑) もしオムツ取れてないことを気にしてるお母さんだったら どん…
毎日20〜30分かけて歩いて帰って来る1年生息子、プールも始まり疲れたのか18時半には寝てしまいました。ご飯も風呂も終わってるのでそこは問題ないですが、疲れが出たんですかね💦 汗っかきな子なので家帰ってきたら帽子も…
小学校1年の忘れ物、注意力欠損に ついて質問です。 発達障害などは一切言われる事なく、 保育園でも問題なく過ごしてきました。 小学校に入ってから 毎日、忘れ物や無くしもの、 壊して帰宅しています。 これって普…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです★
ありがとうございます!
めちゃめちゃ参考になります(≧▽≦)