コメント
退会ユーザー
うちの夫もすぐお腹下します😂
豚骨ラーメンとか食べたらその数時間後には…💩笑
仕事中にトイレに行くのもしょっちゅうだと言ってます🙄
朝ごはん食べると午前中何度もトイレ行くからと言って水分しか摂りませんが、長年その体質と付き合ってきてるので、私はもう好きにさせてます🤷♀️
ママリン
うちの旦那もそうなのですが
わりと最近 病院で便が固くなる薬?を処方してもらったら かなり変わったと言ってましたよ🍀
-
🧸
そんな薬があるんですね!
便秘薬しか知りませんでした😳
旦那に話してみます!
病院に行ってくれるか分かりませんが😅
教えていただきありがとうございます♪- 7月6日
みあ
とっても優しいですね😭!
うちの夫も外食や家でも油っこい物やカフェインを沢山取ったあとに緩くなるみたいなのですが体質だろうなあ、と思い全然気にしていませんでした😂
本人が本当に気にして改善したかったら大人だし自分で食事に気を使ったり病院行くなりするだろうな、と思い放置です🙄
(決して不仲な訳ではないです!)
-
🧸
私は朝食べないと、昼までスイッチ入らないタイプなので、旦那にも食べてもらいたかったんですが、確かに、子供じゃあるまいし、心配しすぎですね😂
朝作らなくて楽だな〜ぐらいにしておきます🙆♀️
コメントありがとうございます😊- 7月6日
LBママ
うちもなんですけど、あまりに気になるので胃と大腸の検査しました!
問題なかったですし、今も続いてますが、検査してみるのもいいかなと思いました!
退会ユーザー
食事同行より、まず内視鏡した方がいいですよ。結果次第でお医者さんに食事指導や治療勧めてもらった方がいいです。
🧸
過敏性腸症候群ではないですか?
🧸
コメントありがとうございます✨
悩んでましたが、私も気にしないで好きにさせようかな😂
その方が旦那にとって一番ですよね笑笑
朝に野菜ジュースでも飲ませときます😉