コメント
はじめてのママリ🔰
私はササミから始めました💡
片栗粉まぶして、低めのお湯で茹で、ほぐしてブレンダーにかけて、茹で汁で伸ばします😊
はじめてのママリ🔰
私はササミから始めました💡
片栗粉まぶして、低めのお湯で茹で、ほぐしてブレンダーにかけて、茹で汁で伸ばします😊
「保育園」に関する質問
上の子、今日の朝から発熱で39度出たりでカロナール使用してます。 明日1日熱がなかったとしたら、みなさんは月曜日保育園どうしますか? 保育園で特に流行ってる感染症はなく、先々週にインフルもかかったばかりなのでイ…
息子が乳糖不耐症なのですが、来年1年生です。 アレルギー調査の紙は来たのですが、アレルギーでは無いので記載はしなくていいかな?とは思ってるのですが… 入学前の説明会で伝えれば良いでしょうか?? 一応入学前健康…
保育園が年末は28日までやってると思ってたのに、27日の11時半までと知り絶望してます。 サービス業なので元旦以外は営業しており、9時〜13時勤務ですが27日は休まなくてはいけなくなりました。 旦那側の実家は使えないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ササミ1番負担少なそうですね😊
調理の仕方も詳しくありがとうございます!
ペースト状に調理も出来るんですね😊
はじめてのママリ🔰
最初に片栗粉まぶしているので、思った程パサパサではないですが、食感で食べてくれなかったら、茹で汁にもとろみ付けてから伸ばすと舌触り良くなると思います💡
はじめてのママリ🔰
めっちゃ詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
早速試してみたいと思います!!