はじめてのママリ
私ならコンビニでチンするだけのご飯買います!

しわき
お鍋でご飯とっても早く炊けますよ!

はじめてのママリ🔰
私は冷凍したご飯いれてるので全然良いと思いました。
ダメなんですかね💦
いつも多めに炊いてその日食べない分はすぐ冷凍してるので。

はなさお
子どものお弁当は基本朝ご飯炊いていますが主人の分だけだと冷凍ご飯使いますがお腹壊したとかないです🙌
レンチンして冷まして入れれば個人的には大丈夫だと思ってます
はじめてのママリ
私ならコンビニでチンするだけのご飯買います!
しわき
お鍋でご飯とっても早く炊けますよ!
はじめてのママリ🔰
私は冷凍したご飯いれてるので全然良いと思いました。
ダメなんですかね💦
いつも多めに炊いてその日食べない分はすぐ冷凍してるので。
はなさお
子どものお弁当は基本朝ご飯炊いていますが主人の分だけだと冷凍ご飯使いますがお腹壊したとかないです🙌
レンチンして冷まして入れれば個人的には大丈夫だと思ってます
「ご飯」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
義父母とのご飯に行きたくありません。 と言うか会いたくありません。 義母が嫌いで仕方ないです。 勝手に旦那がご飯行く予定立ててます。 義父は孫に会いたがる 旦那は子供を一人で見れないから私も連れて行きたがる…
【蕁麻疹について】 1歳4ヶ月です。ご飯中に蕁麻疹を発症し、病院で「卵アレルギーかもしれない」と診断されました。 今はアレルギー検査の結果待ちで、まだはっきり分からない状態です。結果が出るまで数日かかるのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント