りんか
大丈夫ですかー😭!
私も最初こんな感じで明らかに違う痛みでした😭
時間決めて様子見てみたらどうでしょう!!😳😳
ちゃむ
産院からは何と言われてますか?
間隔だけでいうならまだ前駆陣痛なんじゃないかなと思います!
経産婦さんはお産が早いって言いますし、状況報告のような感覚で電話一本入れるくらいしても良いと思います😌
りんか
大丈夫ですかー😭!
私も最初こんな感じで明らかに違う痛みでした😭
時間決めて様子見てみたらどうでしょう!!😳😳
ちゃむ
産院からは何と言われてますか?
間隔だけでいうならまだ前駆陣痛なんじゃないかなと思います!
経産婦さんはお産が早いって言いますし、状況報告のような感覚で電話一本入れるくらいしても良いと思います😌
「検診」に関する質問
生後1ヶ月検診で聞きそびれたので どうしてるか教えてください! 検診まで3時間毎に寝てても起こしてミルクあげてて もう夜中は泣いたら飲ますにしていいよと 言われたのですが日中は3時間毎がいいですか? もし3時間経…
女の子ママさん 女の子の可愛いところ教えてください🥹 昨日の検診で性別が女の子だとわかりました。どちらでも嬉しかったのは間違いないですがどちらかと言うと私は男の子希望でした👦🏻 夫は女の子希望だったのでとって…
36w4dの妊婦 まぐろについて 妊娠中まぐろダメなのに今日まぐろ食べてました💦 80g以上は食べたと思います。 食べてる時は気づいてなくてさっき気づいたんですけど もう食べてしまった後だし 何も対処法ないですよね…😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント