妊活 3歳の娘のことです。お腹が痛くなかなか寝付けないようです…お腹もギュ… 3歳の娘のことです。 お腹が痛くなかなか寝付けないようです… お腹もギュルギュル聞こえて、臭いオナラも出ていますがうんちは出ていません。 元々便秘持ちで昨日は出ませんでした。 土曜日から発熱があり、下がってる落ち着いてきた頃にこの症状です。。。 なにかできることはあるのでしょうか? うんちが出るよう様子見るしかないですかね…?😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 症状 3歳 うんち オナラ ここあ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちを出したいのに出ない状況なら一度浣腸して出しちゃってスッキリさせてみるとか? それからケロっとしてくれればいいですが💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント