ぽん
うんちは酸化すると緑になるんじゃなかったでしたっけ?
はる
胆道閉鎖症の子の親です。
緑だとダメ、黄色だといいというのではなくてどんな色でも色が薄いと問題です。
うちの子は薄い黄色でした。
母子手帳の胆道閉鎖症のページと一度見比べてみてください☺️
もし色が基準より薄ければ一度受診された方がいいかと思います。
COCORO
お腹に居座る時間が長いと緑色になりますよ?!
退会ユーザー
酸化してるんやと思います!
退会ユーザー
粉ミルクですか?完母ですか??
ぽん
うんちは酸化すると緑になるんじゃなかったでしたっけ?
はる
胆道閉鎖症の子の親です。
緑だとダメ、黄色だといいというのではなくてどんな色でも色が薄いと問題です。
うちの子は薄い黄色でした。
母子手帳の胆道閉鎖症のページと一度見比べてみてください☺️
もし色が基準より薄ければ一度受診された方がいいかと思います。
COCORO
お腹に居座る時間が長いと緑色になりますよ?!
退会ユーザー
酸化してるんやと思います!
退会ユーザー
粉ミルクですか?完母ですか??
「病院」に関する質問
胃腸風邪でもう3日風呂入ってない… やっとかなりマシになったので 先程マスクしてスーパー行ったのですが 冷静に考えて3日風呂入ってない人間が外歩いてええんか…?ってなりました🫠 (胃腸風邪のウイルスは2週間くらい排出…
福岡市立子ども病院を受診された方いらっしゃいますか? 紹介状をもらい、予約の電話をしました。 病院からの日程の返事待ちなのですが、 日程の電話って受診予定日の何日前に来ましたか? 来週、受診希望で連絡してい…
現在妊娠8週なのですが、つわりが酷く吐き気止めの薬を20錠26日に貰いました。 毎日吐き気がひどいので上限の3錠飲んでたのですが、次の検診が12/13で13日まで薬が持ちそうになかったので追加で欲しいと病院に連絡したら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント