コメント
A
カバーの替えはありますか??
ある場合はすぐにでも替えます!
母乳だけだったとしてもにおい気になるし、一応嘔吐なので🥲
洗濯はこの時間なので明日しますね!
A
カバーの替えはありますか??
ある場合はすぐにでも替えます!
母乳だけだったとしてもにおい気になるし、一応嘔吐なので🥲
洗濯はこの時間なので明日しますね!
「母乳」に関する質問
もうすぐ17週の妊婦です 胸が全然張りません!! 貧乳だと張りにくいのでしょうか? 貧乳のみなさんはいつから張り始めましたか? また張らなくても母乳は出るのでしょうか?
トースターでパン粉を焦がしてしまってトースターから黒い煙が上がって部屋に焦げ臭い匂いが充満しました。 雨で窓は少ししか開けれず、4ヶ月の子がいます。 ちょっとでも煙を吸いこんだかもしれない場合病院へ行った方が…
予防接種後の発熱について 生後2ヶ月はじめての予防接種を昨日うけました。 昨夜の20時ごろから38.5°まで熱があがり、今日の昼間に37.5°まで下がったのですがそこから平熱に戻らず病院を受診するか迷っています💦 お熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上の子も寝てるのと、末っ子も熱で抱っこから下ろすとギャン泣きするので替えれる状態じゃなくて😭💦
A
それだとバスタオルとかタオルケットとかで今日は寝かせるしかなさそうですね🥲
娘さんの体調大丈夫そうですか??🥺
ままり
多分、添い乳で飲みすぎて吐いちゃったのかなって感じで💦
高熱でグズグズしてて何回も寝たり起きたりで、そのときに何回もおっぱい欲しがってたので飲みすぎたのかもしれません😭
吐いたあとはもう飲ませない方がいいですもんね💦
A
お腹いっぱいで苦しくなっちゃったんですね🫣
お熱も出てるんですね!!ママさん大変ですね🥲
そうですね、飲み過ぎちゃったのかなと思うので抱っこであやしたりするのがいいかもしれないです🥹