コメント
A
カバーの替えはありますか??
ある場合はすぐにでも替えます!
母乳だけだったとしてもにおい気になるし、一応嘔吐なので🥲
洗濯はこの時間なので明日しますね!
A
カバーの替えはありますか??
ある場合はすぐにでも替えます!
母乳だけだったとしてもにおい気になるし、一応嘔吐なので🥲
洗濯はこの時間なので明日しますね!
「着替え」に関する質問
最近子どもがおむつ替えの時に高確率でおしっこ飛ばしてしまいます😭 一応🐘のところにおしり拭き乗せたりしてるんですが結局服やらシーツやらビショビショになってしまいお着替え必須で洗濯物も増えて大変です🫠 寒くなっ…
うちの小1、いつも自分で服を選んでいるのですが 夜お風呂上がりに履いた(洗濯済み)ズボンで朝そのまま学校に行っていると今知りました…! 今朝目の前で上の服を着ていたので「ズボンも着替えたら?」と聞くと「俺はいつ…
あと30分で家出ないといけないのに 我が家のぽよさん(末っ子のあだ名笑)起きません。 寝てる間にオムツ変えてお着替えさせてってしても なかなか起きない…笑 本気出すしかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上の子も寝てるのと、末っ子も熱で抱っこから下ろすとギャン泣きするので替えれる状態じゃなくて😭💦
A
それだとバスタオルとかタオルケットとかで今日は寝かせるしかなさそうですね🥲
娘さんの体調大丈夫そうですか??🥺
ままり
多分、添い乳で飲みすぎて吐いちゃったのかなって感じで💦
高熱でグズグズしてて何回も寝たり起きたりで、そのときに何回もおっぱい欲しがってたので飲みすぎたのかもしれません😭
吐いたあとはもう飲ませない方がいいですもんね💦
A
お腹いっぱいで苦しくなっちゃったんですね🫣
お熱も出てるんですね!!ママさん大変ですね🥲
そうですね、飲み過ぎちゃったのかなと思うので抱っこであやしたりするのがいいかもしれないです🥹