※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

週末は家族で出かけたいけど、場所がない。皆さんは土日をどう過ごしますか?

土日は皆さんどんな風に過ごしますか?
最近うちは、長男をパパが午前中に外に連れ出し、私は次男と家事などをして留守番みたいな感じです。
週末くらいは家族で出かけたいなーとか思いますが、別に行く場所もないし。どんなもんでしょうか!

コメント

さくら

下の子が歩き出すまでは、うちも同じ感じでした☺️下の子連れて行ってもずっと抱っこだし、私もたまにはゆっくりしたかったので、
旦那に上の子連れ出してもらって私は下の子眺めながら録画とか見てました😄
たまーーーに、自分も行きたい行き先の時は家族みんなで出掛けてました☺️

はじめてのママリ🔰

土曜日は午前中に夫が長男を連れ出すか、夫に家で二人とも見てもらって家事や1週間分の作り置きをして、日曜日は家族みんなで出かける事が多いです💡
出かけると言っても、近所のショッピングモールでお昼食べるくらいですが😅

はじめてのママリ🔰

私が子供(2歳4歳)連れて毎回出かけてます😊