コメント

ムーニー
託児所付きの職場で働いています(*^^*)
今はもう保育園に行っていますが!
わたしは家の近所に託児所つきの職場があるのを知っていたのでそこに決めましたが、「市町村 託児所 仕事」とかでも出てくると思いますし、ハロワとかでももちろん教えてくれると思います!
あと有名なのはヤクルトですかね🤔
ムーニー
託児所付きの職場で働いています(*^^*)
今はもう保育園に行っていますが!
わたしは家の近所に託児所つきの職場があるのを知っていたのでそこに決めましたが、「市町村 託児所 仕事」とかでも出てくると思いますし、ハロワとかでももちろん教えてくれると思います!
あと有名なのはヤクルトですかね🤔
「職場」に関する質問
RSウイルスを患った子供がいる職場の人と ご飯を食べようと思うのですが、 その職場のお子さんは結構ひどく、その職場の人も恐らく感染して咳がひどく出たらしいです 今かなり治りかけですが、会って私にうつり、私の子に…
6年ぶりに働きます。 扶養内パートで、9:00-13:00です。 幼稚園まで🚲15分、幼稚園から職場まで自転車17分 8:15から登園できるので、そこピッタリを目指したいと思ってます💦 今まで8:40ごろ登園してたので、朝すごいバタ…
【イライラし過ぎて、義母に言い返したりスカッとする話が聞きたすぎるので教えてください!】 下記今までの義母の行動一覧です(笑) ・私の職場(接客業)に「うちの娘(私)がお世話になっております」と菓子折りを…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。