コメント
トムトム
私もカバーが欲しくて探したんですがなくてネットは種類もたくさんあったので購入して今到着待ちです!
トムトム
私もカバーが欲しくて探したんですがなくてネットは種類もたくさんあったので購入して今到着待ちです!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食をはじめて6日目です。 最初はあまり大きな口を開けてくれなくて 哺乳瓶を吸うみたいにスプーンを チュパチュパしながら食べていたのですが 3日目くらいから口を開けてあーん😮って 食べてくれるようになってきまし…
みなさんならどうしますか?教えて下さい。 今1歳の子どもが居ます。育休延長中です。 保活の激戦区なので、4月に認可保育園に絶対入れるかどうかはわかりません。入れたらラッキー位の感覚だそうです。 たまたま 近く…
最近ちーちーと言って出た事教えてくれたり トレイ連れてけーとして来たりするので オムツの消費が早いです💦 保育園含めメリーズLサイズを使ってますが マミーポコかスマートエンジェルの安めのオムツを 自宅では使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに470だとサイズってどのサイズになるんですかね?
トムトム
うちはMサイズを買いました!
口コミを見ているとLサイズだと飲み口まで隠れて飲みにくいって書いてあったので😂