はじめてのママリ🔰
我が子も呼んでも振り向かないです🙃
耳聞こえてないの?って聴覚検査した程です😂
検査は普通に聞こえててならシカトしてんかって思ってます😂
MOMO
長男は名前呼ばれて振り向くようになったの1歳すぎてからだった気がします🤔
音には反応していたので、純粋に自分の名前がわかってないのかな〜くらいに思ってました😂
はじめてのママリ🔰
我が子も呼んでも振り向かないです🙃
耳聞こえてないの?って聴覚検査した程です😂
検査は普通に聞こえててならシカトしてんかって思ってます😂
MOMO
長男は名前呼ばれて振り向くようになったの1歳すぎてからだった気がします🤔
音には反応していたので、純粋に自分の名前がわかってないのかな〜くらいに思ってました😂
「おもちゃ」に関する質問
療育に週1回、保育園ではあまり取り組まないパズルやおもちゃ、遊び、数字やひらがなにも触れられてますが、 もしかしたら物足りないのかな?と思うようになりました。 家でも都道府県のパズル(パズルがとにかく好きで得…
こないだ保育園から娘が腕にめっちゃ歯型残して帰ってきたんですが そういうのって結構あるんですかね?😅 園からは事情の説明があって、娘がその子が遊んでたおもちゃを取ろうとしちゃったみたいで娘も悪い所があったん…
第一子出産間近で、新生児からの子育てについて質問させてください 基本木製のキャスター付きベビーベッドで寝かせる予定ですが、床(プレイマットやラグの上)に転がせてる時ってどう言うタイミングなんでしょう? 寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント