※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myuuuuu
雑談・つぶやき

幼稚園で園長先生に挨拶を無視されることが多く、不信感を抱いています。これは普通のことなのでしょうか。

今日幼稚園にお迎えに行った際、園長先生に「おつかれさまー」とこちらを見もせずに通り越されながら言われました。
挨拶をちゃんとしようというのがモットーにもなっている園なのですが😇
子どもたちも(うちの子以外にもいました)「園長先生!さよならー!」って言ってるのに、振り返りもせずに手をあげて帰って行きました。

普段挨拶を無視されることもあります。これっておかしいのでは、、、

最近他にも色々あって幼稚園に不信感ばかりなのですが、これは普通なのでしょうか😇モヤモヤが止まりません。

コメント

園長って、大体入ったあとはテキトーですよ。
うちもそんな感じだし。
ホントに都内の有名私立幼稚園の方とかはキチンとされてます

• myuuuuu

myuuuuu

そうですよね😭
    保育園の園長先生はちゃんとされてました、、、適当な姿を日々子どもたちに見せているのは残念ですよね。

• 7月5日