子育て・グッズ 保育園行く前にも日焼け止めを塗るべきですか?他のママたちはどうしていますか? 1歳10ヶ月ママです🫧 暑くなってきて、お出かけするときは日焼け止め塗ってあげてるのですが、保育園行く前にも塗ってあげたほう良いんですかね!? みなさんどうしてますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 保育園 日焼け止め 1歳10ヶ月 ママン(4歳11ヶ月) コメント いちご ぬってますが、 外出る頃には効果きれてるんだろうなってかんじです😂 7月4日 ママン 確かに🤣! 子ども用のってSPF弱いのが多いですしね💦 でも塗らないよりは良いのかな、、、 7月4日 いちご うちは焼けてかえってきますよ😇 キスミーマミーの チューブとポンプをつかいわけしてます! チューブは50あるので。 7月4日 ママン 汗で落ちそうですよねー😫🌀 なるほど💡! 教えていただき、ありがとうございます( ˆoˆ ) 7月4日 退会ユーザー 一応塗らないよりはと思って保育園行く前に塗ってます😊! 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
確かに🤣!
子ども用のってSPF弱いのが多いですしね💦
でも塗らないよりは良いのかな、、、
いちご
うちは焼けてかえってきますよ😇
キスミーマミーの
チューブとポンプをつかいわけしてます!
チューブは50あるので。
ママン
汗で落ちそうですよねー😫🌀
なるほど💡!
教えていただき、ありがとうございます( ˆoˆ )